L’ALSACE DU 11/02/2019 : M17 L’ASPTTM sans souci

Publié le
Un sport, une ville, un territoire

Les M17 de l’ASPTT Mulhouse n’ont pas connu de difficultés lors de ce 5e  tour de la Coupe de France à domicile avec deux victoires. Les protégées de Sabrina Dridi ont disposé facilement de Terville en deux manches. Les Mulhousiennes débutent sur la bonne voie devant Saint-Maxime (19-11). Plusieurs erreurs, notamment en réception, permettent aux Provençales d’égaliser à 24. Elles remportent la mise avec deux attaques bien placées (26-24). Le score reste serré dans la seconde manche (11-10). Elyssa Lajmi prend le service à 14-12 jusqu’à 23-12 ! Un service gagnant sera synonyme de gain de cette rencontre. Les Haut-Rhinoises n’auront concédé aucun set en cinq tours. Terville/Florange, l’autre formation du Grand Est, bat Saint-Maxime et accompagne l’ASPTT Mulhouse pour le 6e  tour.

ASPTTM – TFOC 2-0 (25-19,25-18) ; ASPTTM – Saint-Maxime 2-0 (26-24, 25-15) ; TFOC – Saint-Maxime 2-0 (25-17, 25-16). Arbitrage de MM. D. Litzler et S. Sifferlen. L’ASPTT Mulhouse et Terville/Florange qualifiées.