L’ALSACE DU 29/01/2018 : Un succès logique

Publié le
Un sport, une ville, un territoire

L'ALSACE DU 29/01/2018 : Un succès logique

Les jeunes Mulhousiennes ont signé un logique succès en trois sets secs à Chenôve, hier après-midi, et restent invaincues après onze journées de championnat.

Sabrina Dridi, le coach postier, était très satisfaite après ce succès facile : « C’est d’abord une victoire collective. Chaque joueuse est importante et a une place dans le groupe ». Ses protégées débutent bien et elles enlèvent facilement la manche initiale 25 à 12. La suite est du même acabit et le staff haut-rhinois fait tourner son effectif. Les visiteuses réalisent de nombreux contres gagnants et elles étouffent les attaques des locales. Le leader remporte le second set sur un score identique (25-12). Les Alsaciennes sont légèrement moins dominatrices dans la troisième manche. Elles s’imposent finalement 25 à 18. Mulhouse est plus que jamais leader de cette Poule C en restant invaincu après onze matchs. L’ASPTTM possède désormais onze points d’avance sur Annemasse. Le déplacement à Milly-la-Forêt dimanche sera plus difficile à négocier.

Chenôve – ASPTTM II : 0-3. Les sets : 12-25, 12-25, 18-25. Arbitrage de M.M. Mens et S. Banos.